院内活动

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 院内活动 >> 正文

沈满洪教授会见甘肃省自然资源厅戴威副厅长一行

发布日期:2022-01-28    作者:     来源:     点击:

125日下午,学校党委书记、国家级人才、生态文明研究院院长沈满洪教授会见甘肃省自然资源厅戴威副厅长一行。双方就校地合作、《甘肃省生态产品价值实现机制研究》重大横向服务项目研究展开了深入的交流,达成了一系列合作意向。学校副校长徐爱俊、党办校办主任董杜斌、科技处处长柳丹、社会合作处刘兴泉以及课题组部分成员参加了会见。

沈满洪教授向客人介绍了学校的基本情况、办学特色和学科专业特点。他指出,重大横向服务项目开展有助于拓展我校社会服务视野,更好服务区域协调发展国家战略,提高学校办学的全国影响力,课题组将整合学校资源,扎实推进甘肃省生态产品价值实现机制研究,为双方深入开展校地合作开好局、起好步。戴威副厅长介绍了甘肃省生态资源的主要特点以及开展校地合作的必要性、紧迫性,就深入开展重大横向项目研究的开展提出了建议。

上一条:周国模教授领衔的林业碳汇教师团队入选“全国高校黄大年式教师团队” 下一条:研究院参加2022年浙江省新型智库联盟牵头单位座谈会