学术交流

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 学术交流 >> 正文

吴伟光教授受邀为北京易兰规划设计研究院做报告

发布日期:2022-04-21    作者:     来源:     点击:

2022421日,生态文明研究院、碳中和研究院吴伟光教授受邀为北京易兰规划设计研究院,做题为“双碳目标与碳汇开发”的学术报告。吴伟光教授围绕我国双碳目标提出的背景与挑战,碳汇项目开发的基本要求与流程,我国碳市场发展趋势,以及规划设计单位在双碳背景下的机会与转型等问题进行了阐述。并与100多位规划设计研究院管理者和设计师进行了互动交流。

易兰规划设计院是一家国际化综合性工程设计机构,在洛杉矶、亚特兰大、成都、上海、重庆、青岛、武汉、杭州、长沙、合肥等地设有分支机构或长期合作伙伴,具有中国城乡规划甲级资质、建筑工程甲级资质和风景园林甲级资质。易兰是国家高新技术企业,具有ISO9001质量管理体系认证证书,主要从事城市规划、建筑设计、旅游规划及景观设计等专业服务,擅长土地规划、生态环境改造、城市设计、大型文旅类综合开发以及高端住宅区等类型项目的设计工作。

上一条:陈真亮副教授参加“安吉白茶”地理标志证明商标公益保护案公开听证会 下一条:陈真亮副教授参加《环境法典(草案)》“自然生态保护编”研讨会