学术成果

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 学术成果 >> 正文

沈满洪教授的研究成果获得省领导肯定性批示

发布日期:2022-04-25    作者:     来源:     点击:

日前,省领导对《浙江社科要报》2022年第45期作出批示。

第45期《关于我省创建“双一流”高校的对策建议》是浙江农林大学党委书记、生态文明研究院院长沈满洪教授与温州医科大学校长李校堃教授、浙江工商大学校长郁建兴教授、杭州师范大学副校长黄兆信教授的研究成果。该文提出了推进我省“双一流”高校创建的对策建议,主要观点有:一是组织专班,策划浙江“双一流”高校建设;二是整合资源,推进浙江“双一流”高校创新;三是聚焦学科,推进浙江“双一流”高校创新;四是引育人才,推进浙江“双一流”高校创建;五是增加投入,推进浙江“双一流”高校创新;六是深化改革,推进浙江“双一流”高校创建;七是配强班子,推进浙江“双一流”高校创建;八是争取中央支持浙江“双一流”高校创建。

上一条:生态文明研究院获浙江哲学社会科学优秀成果奖一等奖 下一条:陈真亮副教授团队承担的2个立法项目列入杭州市人大2022年度立法计划