学术成果

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 学术成果 >> 正文

徐达的研究成果获得嘉兴市委领导批示

发布日期:2022-05-29    作者:     来源:     点击:

日前,嘉兴市委领导对《以“建林模式”为启示 建设未来乡村高质量推进共同富裕的对策建议》要报做出肯定性批示。该要报我院特聘研究员徐达研究成果,要报总结分析了嘉兴市秀洲区王店镇建林村在产业发展、乡村治理、精神文明建设等方面的经验做法,提出了促进嘉兴市乃至浙江省建设未来乡村高质量推进共同富裕的对策建议主要观点有:一是深植浙江“千万工程”基因,奋力书写以共同富裕为导向的未来乡村新画卷;二是擦亮“三农”金名片,不断打造以共同富裕为目标的未来乡村新模式;三是系好“党建+乡村振兴”扣子,努力实现以共同富裕为价值的未来乡村新愿景。

上一条:孔凡斌教授论文在《林业经济问题》发表 下一条:吴伟光教授论文在《统计与信息论坛》网络首发