学术成果

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 学术成果 >> 正文

生态文明研究院李健副教授当选为美丽城镇建设专委会专家委员

发布日期:2022-07-24    作者:     来源:     点击:

日前,浙江省村镇建设与发展研究会发文(浙村镇研[2002]6号文件),关于专业委员会调整。我院李健副教授以及我校风景园林系陈楚文主任、资源与环境学院郑展望教授当选为美丽城镇建设专委会专家委员。

浙江省村镇建设与发展研究会成立于2014年, 是由浙江省住房和城乡建设厅、浙江省民政厅批准成立的独立法人社团。下设传统村落、规划设计、农房建设、农村水环境治理、废弃物处理与资源化利用、地下管网与非开挖、美丽城镇建设等8个专业委员会。共有团体会员100余名,个人会员150余名,会员范围覆盖全省范围各市县区从事村镇规划、建设、管理、设计、研究、咨询等有关单位机构和负责人。

浙江省村镇建设与发展研究会组织研究新形势下村镇规划设计、建设、运行管理等事业发展所面临的重大理论和实践问题,为政府和企事业单位决策提供科学依据和建议。

上一条:王旭烽韩语版《茶人三部曲》在人民文学出版社出版 下一条:沈满洪教授主持的《杭州创建国际湿地城市对策研究》课题顺利结题