科研项目

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 科研项目 >> 正文

研究院获得8项2022年度省自然科学基金等项目

发布日期:2021-12-06    作者:     来源:     点击:

近日,省自然科学基金项目、省软科学项目立项通知发布,生态文明研究院执行院长、首席专家孔凡斌教授获得浙江省自然科学基金重点项目立项,朱臻教授、钱志权副教授获得浙江省软科学基金重点项目立项,赵超副教授、陈俊辉副教授、应君副教授、郁有健博士、徐彩瑶博士等获得软科学、浙江省公益技术应用研究等项目。为了做好此次科技基金的申报工作,研究院于75日组织了选题学术沙龙,孔凡斌教授为研究院研究人员进行了自然科学类基金的申报辅导,取得了积极的成效。

上一条:沈满洪教授领衔的浙江文化研究工程重大项目获立项 下一条:研究院获得4项浙江省哲学社会科学项目立项