科研项目

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 科研项目 >> 正文

生态文明研究院获得两项浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究基地2022年预立项课题

发布日期:2022-07-28    作者:     来源:     点击:

近日,浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心综合协调办公室公布浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究基地2022年预立项课题名单,研究院共有2项预立项课题。

研究院钱志权副教授的《习近平生态文明思想的原创性贡献》和研究院孔令乾博士的《习近平经济思想在浙江的萌发与实践》的课题获得预立项。未来研究院将全力深化相关课题的研究,力争产出系列高质量、高显示度科研成果。

据了解,此次立项是根据浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心工作安排,经各基地申报,“中心”领导研究同意,将21个研究基地的42项课题预立项为省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究基地2022年课题,后续将根据研究成果立项为浙江省哲学社会科学重点课题和一般课题。

上一条:生态文明研究院首获国家级重大项目 下一条:王成军教授带队赴四川省兴文县开展“秀美苗乡,幸福兴文”调研