科研项目

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 科研项目 >> 正文

钱志权教授获浙江省新征程财税研究院 2024年度重大招标课题立项

发布日期:2024-07-19    作者:     来源:     点击:

7月19日,浙江省新征程财税研究院召开2024年重大招标课题工作布置会,公布了《关于公布2024年度重大招标课题立项名单的通知》,其中浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院副院长钱志权教授主持的课题《财税视角下现代产业体系创建研究(常山县)》获批立项。本次立项共有来自浙江大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江工业大学等院校主持的14个课题获批立项。

浙江省财政厅党组副书记、副厅长、一级巡视员王广兵出席此次工作布置会并讲话。首先,他对全部中标单位表示祝贺;其次,他表示各课题组负责人须认识到课题的定位是决策咨询类课题,帮地方解决实际问题,聚焦财税政策,注重成果的转化应用;最后,他强调严格工作纪律,强化责任担当。

本次会议对于确保课题研究的顺利启动与高效推进具有重大意义。会上,浙江省新征程财税研究院秘书处负责人王丹宣布重大招标项目评审结果,介绍重大课题的服务小组。各课题组负责人参加会议。

上一条:教育部哲学社会科学重大专项课题组研讨会顺利举行 下一条:浙江农林大学生态文明研究院获11项智库课题预立项