媒体报道

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 媒体报道 >> 正文

钱江晚报整版推介王旭烽教授耗时十年的力作《望江南》

发布日期:2022-03-13    作者:     来源:     点击:

生态文明研究院首席专家、茅盾文学奖得主、著名作家王旭烽教授耗时十年的长篇小说《望江南》近日出版。《望江南》是在《茶人三部曲》之后,又一部跟杭州龙井有关的长篇小说。该小说叙述了新中国成立前后近二十年间,江南茶叶世家杭氏家族的起落浮沉和人物命运。近日,王旭烽接受了钱报记者的采访,钱江晚报对《望江南》进行了整版的推介。

上一条:周国模教授就林业碳汇助力科学实现“双碳”目标接受《浙江日报》采访 下一条:光明日报 | 沈满洪代表在全国“两会”上建议:把横店打造成具有国际影响力的影视文化创新中心