社会服务

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 社会服务 >> 正文

沈满洪教授被评为2023年浙江省产学研合作突出贡献奖

发布日期:2023-12-18    作者:     来源:     点击:

2023年12月16日,由浙江省产学研合作促进会、杭州市西湖区人民政府联合主办的“2023年浙江省产学研合作促进大会暨环大学创新圈西湖论坛”在杭州举行。浙江省产学研合作促进会会长陈子辰、杭州市西湖区人民政府区长周扬代表主办单位致辞,浙江大学党委书记任少波、浙江省人大原副主任姒健敏、浙江省政协副主席蔡秀军致辞,中国工程院院士潘云鹤、浙江省政协原副主席周国辉做主旨报告,杭州光学精密机械研究所所长张龙、臻镭科技董事长郁发新、杭州万事利丝绸文化股份有限公司董事长李建华做主题演讲。

沈满洪在圆桌论坛上发言

沈满洪教授在“共创共赢:环大学创新圈融合发展圆桌论坛”上发言。沈满洪教授通过案例证明了科学研究的供求对接的重要性,阐述了科学研究的战略导向、需求导向、问题导向等基本原则,并介绍了浙江农林大学坚持把论文写在祖国的大地上、形成“一根科技竹、两颗富民果、三根小仙草”的生动实践。

浙江省产学研合作促进会会长陈子辰给沈满洪颁奖

大会上表彰了产学研合作创新与促进奖,沈满洪教授被评为“2023年浙江省产学研合作突出贡献奖”。

上一条:我院吴延熊教授荣获“杭州市钱江特聘专家”称号 下一条:钱志权副教授与熊立春副教授当选为中国自然资源学会资源流动与管理研究专委会委员