生态文化

当前位置: 首页 >> 研究团队 >> 研究人员 >> 生态文化 >> 正文

池方爱教授

发布日期:2024-03-07    作者:     来源:     点击:

池方爱,教授,博士生导师,研究方向:“数智化”建筑设计生成、绿色建筑技术。日本北九州市立大学建筑学专业博士毕业,东南大学建筑学院博士后出站。浙江省直属单位高层次人才D类(市领军人才),浙江农林大学特设教授与校海外优青,印度尼西亚苏门答腊理工学院海外专家,JURNAL ARSITEKTUR (英文期刊) 副主编。以第一作者或第一兼通讯作者身份发表SCI(Top)论文10余篇(累计影响因子130余),以及发表其他CSSCI、中文核心等级学术论文。《Applied Energy》《Building and Environment》等SCI 期刊审稿人。以第一完成人申请国家发明专利和软件著作权各1项。主持中国博士后科学基金面上资助、浙江省软科学研究等多个项目。获得SCI国际最佳论文奖(Best Paper Award)1项,日本政府FAIS奖学金1项,以及国际级、国家级设计竞赛9项等。

E-mail: 1051066635@qq.com。