生态文化

当前位置: 首页 >> 研究团队 >> 研究人员 >> 生态文化 >> 正文

黄萍讲师

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

黄萍、女、1979年11月出生、浙江余姚人、中共党员、硕士毕业于浙江大学法学院、现任浙江农林大学数计学院党委副书记、讲师。长期从事创新创业教育研究,主持教育部产学合作协同育人项目、浙江省产教融合(产学合作协同育人项目)、浙江省教育厅项目等多个课题;曾获浙江省高校就业指导课程教学创新比赛二等奖;多次指导学生国家级创新项目、浙江省新苗人才计划,指导学生团队参加“挑战杯”竞赛获全国二等奖 、“大学生节能减排社会实践与科技竞赛”获全国三等奖、指导学生团队获长三角高校大学生暑期社会实践优秀调研报告等奖项。