社会影响

当前位置: 首页 >> 社会影响 >> 正文

李兰英教授与张掖市林科院成功签订柔性引进高端人才服务协议

发布日期:2023-03-22    作者:     来源:     点击:

321日,浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院生态经济研究所所长李兰英教授在张掖市招商引资暨招才引智推介会上与张掖市林科院成功签订柔性引进高端人才服务协议。此次签约为浙江农林大学生态文明研究院与张掖林科院搭建良好的合作交流平台,对扩大我院研究成果在中西部地区的影响力、提高智库的“全国影响力”具有十分重要的意义。

据悉,此次签约是张掖市林科院对市委、市政府柔性引进高端人才工作要求的积极响应,对其林草事业发展具有重要的意义,有利于进一步提高相关领域的科研水平,提升科技创新能力,同时也为培养科研人才、开展合作交流、促进产学研深度融合提供了良好平台。

上一条:浙江农林大学生态文明研究院与衢州市柯城区文发公司签署战略合作协议 下一条:光明日报客户端报道王懿祥教授团队“零碳村”研究成果