政府奖励

当前位置: 首页 >> 成果获奖 >> 政府奖励 >> 正文

孔凡斌教授参与完成的学术著作获省级社科优秀成果一等奖

发布日期:2023-10-31    作者:     来源:     点击:

1024日,江西省第二十次社会科学优秀成果奖评审结果公布,由江西农业大学廖文梅教授为和浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院首席专家、执行院长孔凡斌教授等合作完成的学术著作《南方集体林区林业规模化经营行为研究》获得一等奖。

本著作于2021年由中国农业出版社出版,著作从林地规模化和服务规模化两个方面探析南方集体林区林业实现规模化经营的两条路径,探索和理清了中国南方集体林区林业实现规模化经营存在的障碍和关键影响因素,为推动实现中国集体林区的林地规模化经营,进而为完成"放活经营"改革任务提供了重要决策参考。

上一条:研究院获两项浙江省哲学社会科学优秀成果奖一等奖 下一条:魏玲玲等撰写的成果获共青团中央优秀调研报告奖