院内活动

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 院内活动 >> 正文

沈月琴教授等获得浙江省教学成果奖

发布日期:2022-02-17    作者:     来源:     点击:

近日,浙江省教育厅公布了2021年省教学成果奖名单,沈月琴教授等多位科研人员获得教学成果奖励,其中一等奖2项,二等奖2项。其中生态经济研究所沈月琴教授主持的《“两山”理念引领下的新农科人才培养改革与实践》,生态文化研究所魏玲玲博士参与的《基于科技特派员的农林类专业学位硕士研究生人才培养体系改革与实践》荣获一等奖,低碳发展研究所刘庆坡教授团队的《基于卓越农林计划的“124”复合应用型农科人才培养体系的创新与实践》等2项成果获二等奖。

研究院高度重视科学研究对人才培养、教学改革、文化传承与创新的支撑作用,积极引导研究院科研人员运用科研思维进行教学改革创新,充分调动科研人员运用最新研究成果进行教学改革的积极性,极大提升了教学内容的前沿性、科学性、时效性,取得了积极的成效。

据悉,2021年浙江省教学成果奖高等教育教学成果奖特等奖25项、一等奖80项、二等奖100项。

生态文明研究院浙江省教学成果奖获奖名单

上一条:学校举办浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究基地建设座谈会 下一条:周国模教授领衔的林业碳汇教师团队入选“全国高校黄大年式教师团队”