院内活动

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 院内活动 >> 正文

浙江要在建设中华民族现代文明上积极探索

发布日期:2023-11-10    作者:     来源:     点击:

11月10日,浙江农林大学生态文明研究院召开学习会,学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,这是研究院学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神的系列活动之三,院长、首席专家沈满洪教授主持学习会。

沈满洪教授以习近平生态文明思想为切入点,结合“美丽浙江”建设要求,生动的解读了浙江省从“绿色浙江”到生态省建设,再到生态浙江、诗画浙江建设的探索实践,讲述了浙江在建设中华民族现代文明上积极探索。

学习会上,研究人员畅谈了对习近平总书记考察浙江重要讲话精神的学习体会,大家表示,要牢记习近平总书记的谆谆嘱托,持续扛起责任担当,努力增强省级新型智库的影响力,为谱写中国式现代化浙江新篇章贡献力量。

上一条:《习近平生态文明思想在中国大地的生动实践研究》课题推进会顺利举行 下一条:浙江要在深化改革、扩大开放上续写新篇