学术交流

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 学术交流 >> 正文

​钱志权副教授参与浙江青年发展智库建设专家座谈会

发布日期:2023-03-20    作者:     来源:     点击:

317日,浙江青年发展智库建设专家座谈会在浙江省团校举行,浙江省团省委副书记周苏红、浙江省团省委志工权益部副部长金珍珍、浙江省社科联科研管理处副处长方晶等领导参会。浙江省新型重点专业智库浙江农林大学生态文明研究院办公室主任钱志权参会并提出智库建设建议。

出席座谈会的专家还有浙江大学中国西部发展研究院常务副院长周谷平、浙江省社会科学院党委委员兼副院长查志强、浙江大学中国西部发展研究院书记兼副院长陈健、浙江警察学院枫桥经验与社会治理研究院副院长邵安、浙江师范大学非洲研究院党委书记兼副院长王珩、浙江工业大学公共政策分析与评估研究中心主任方巍、浙江中医药大学科研部副部长王延隆。浙江省团校党委副书记兼浙江省青年发展中心执行主任蔡宜旦出席会议并介绍智库建设情况、会议由浙江省团校党委委员兼副校长卫甜甜主持。

浙江省青年发展智库负责人首先介绍了智库建设情况,与会的各位专家就浙江青年发展智库建设的背景意义、研究方向、前期基础、未来方向展开了热烈的讨论。钱志权主任就凝练提升研究领域、对标对表"全国影响力"智库指标体系、智库人才队伍建设、青年发展指数数据库建设等方面提出了建议。

上一条:陈真亮教授应邀参加浙江省人大环资委专家座谈会 下一条:沈满洪院长接待张掖市林业科学院陈斌院长一行