学术交流

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 学术交流 >> 正文

李健教授应邀参加浙江省国土空间规划学会旅游空间规划与开发专业委员会成立大会暨学术交流会

发布日期:2023-12-25    作者:     来源:     点击:

2023年12月23日,浙江省国土空间规划学会旅游空间规划与开发专业委员会(以下简称专委会)成立大会暨学术交流会在杭州召开。我院特聘研究员李健教授作为专委会委员应邀参加专委会成立大会暨首次学术交流会。与会期间,李健教授和专委会成员共同审议了《浙江省国土空间规划学会旅游空间规划与开发专业委员会工作规程(草案)》,并作《时空演变下的文化场景识别与营造》的主题报告。

浙江省国土空间规划学会旅游空间规划与开发专业委员会由中国美术学院风景建筑设计研究总院有限公司牵头成立,组建由行业主管部门、高校、设计院等多方融合的多方融合的委员团队,构建旅游空间规划与开发全系统的专家联盟。为更好促进旅游项目与国土空间规划体系的协调发展,以及旅游空间规划和开发的理论研究和技术交流,推动旅游空间规划和开发理念的转变和技术路线的更新,促进旅游资源串珠成链、旅游产品提档升级、旅游业态丰富多元,助力我省旅游业高质量发展和“诗画江南、活力浙江”品牌建设。

上一条:钱志权教授应邀为暨阳学院做课题申报与研究基地建设辅导 下一条:第一届青山湖青年学者论坛——“碳中和路径与对策”在浙江农林大学举行