学术成果

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 学术成果 >> 正文

孔凡斌教授团队成果在《Journal of Cleaner Production》在线发表

发布日期:2021-09-01    作者:     来源:     点击:

8月28日,由李博伟博士作为第一作者,徐彩瑶博士和孔凡斌教授作为通讯作者,朱臻教授作为共同作者的论文“Does e-commerce drive rural households engaged in non-timber forest product operations to adopt green production behaviors?”在资源环境领域内顶级期刊《Journal of Cleaner Production》在线发表,该文重点讨论了电子商务如何驱动非木质林产品种植户采取绿色生产行为,为产业实现绿色转型提供新的政策启示。《Journal of Cleaner Production》2021年影响因子为9.297,是中国科学院认定的SCI一区Top期刊。

上一条:徐彩瑶博士退耕还林生态补偿机制研究成果发表 下一条:沈满洪教授成果获浙江省委领导肯定性批示