学术成果

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 学术成果 >> 正文

徐达的研究成果获得省政府领导肯定性批示

发布日期:2022-04-01    作者:     来源:     点击:

日前,省政府领导对《浙江社科要报》2022年第28期作出批示。

28期《余杭区探索实施农村职业经理人模式助力共同富裕的主要做法与推广建议》是浙江省乡村振兴研究院、浙江农林大学生态文明研究院、余杭区社科智库徐达,余杭区委宣传部李松涛,浙江农林大学罗梓峰、鲍铭铭、时宇、蔡域、陈博文的研究成果。该文分析了余杭区探索农村职业经理人模式的做法与成效,提出了推广建议,主要观点有:一是打造系统人才引育环境,解决人才后顾之忧;二是明确职业经理人职责,营造人才最佳生态环境;三是健全职业经理人奖惩监督机制,让人才吃下“定心丸”;四是结合共同富裕示范区建设,扩大乡村振兴联动效应。

上一条:徐达获批杭州市哲学社会科学重大委托课题 下一条:徐达论文发表在《西南林业大学学报(社会科学)》上