学术成果

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 学术成果 >> 正文

莫张勤副教授为《浙江省绿色低碳转型促进条例》提供智力支持

发布日期:2023-03-23    作者:     来源:     点击:

近日,浙江省发展和改革委员会环资处发来感谢信,专门感谢浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院莫张勤副教授为《浙江省绿色低碳转型促进条例》立法工作提供的智力支持。感谢信指出,莫张勤副教授与课题组成员积极开展绿色低碳立法研究,围绕立法核心问题开展调研、起草和论证工作,提出多条立法意见,并与课题组其他成员一道撰写完成课题成果《浙江省绿色低碳转型促进条例(专家建议稿)》。

上一条:徐达副教授团队咨政要报获省委主要领导批示 下一条:孔凡斌教授团队的研究成果在之江策公众号发布