科研项目

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 科研项目 >> 正文

沈月琴教授团队获批国家自然科学基金专项项目

发布日期:2022-01-24    作者:     来源:     点击:

近日,我院沈月琴教授主持的课题《生态振兴促进农民农村共同富裕的实现路径研究》获批国家自然科学基金专项项目。这是我院首次获得国家自然科学基金委员会管理学部应急管理项目资助,同时也标志着我院与国内高水平高校、科研院所之间深层次的学术交流合作初见成效。

据悉,国家自然科学基金委员会管理科学部2021年第1期应急管理项目《全面推进乡村振兴实现共同富裕的机制、路径与政策研究》由南京农业大学钟甫宁教授担任总负责人,由来自南京农业大学、北京大学、中国人民大学、中国社科院和浙江农林大学等五家单位组成的专家组共同申报完成,研究期限为一年。

上一条:沈月琴教授等获2项浙江省智库重点课题 下一条:学校举行浙江文化研究工程重大项目启动仪式