科研项目

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 科研项目 >> 正文

研究院获三项浙江省社科规划“社科赋能行动”专项课题预立项

发布日期:2023-07-21    作者:     来源:     点击:

721日,浙江省哲学社会科学工作办公室下发了浙江省社科规划2023年“社科赋能行动”专项课题预立项项目的通知,浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院3个项目获批预立项。

2023年浙江省社科规划“社科赋能行动”专项课题中,我院预立项项目有沈满洪教授的《“生态富县生态富民是很高境界的富”在磐安县的探索与实践研究》、徐达副教授的《精神共富视域下文化赋能山区(海岛)县实现城乡融合发展的探索研究》、姜少平研究员的《进一步优化遂昌营商环境的对策建议》。

预立项项目

课题负责人

1

“生态富县生态富民是很高境界的富”在磐安县的探索与实践研究

沈满洪

2

徐达

3

进一步优化遂昌营商环境的对策建议

姜少平

未来研究院将全力深化相关课题的研究,力争产出系列高质量、高显示度科研成果。

上一条:研究院获批三项国家自然科学基金项目 下一条:自然资源生产率排行榜建设学术沙龙成功举办