媒体报道

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 媒体报道 >> 正文

《凤凰新闻》报道2024浙江省生态文明智库联盟年会暨智库能力提升论坛

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

5月22日,《凤凰新闻》报道了由浙江省生态文明智库联盟牵头单位、浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院承办的2024浙江省生态文明智库联盟年会暨智库能力提升论坛。

本论坛由开幕式、理论文章撰写能力提升专场、成果要报撰写能力提升专场等环节组成。开幕式上,浙江农林大学党委书记朱斌,浙江省社科联党组成员、副主席范钧,浙江农林大学生态文明研究院院长沈满洪分别作重要讲话。浙江省社科联主席盛世豪,浙江省社科联原副主席蓝蔚青,九三学社浙江省副主任委员、浙江大学公共政策研究院副院长范柏乃教授,国家高端智库浙江大学区域协调发展研究中心张旭亮教授,宁波大学马克思主义学院李包庚教授,浙江日报社理论部主任潘如龙等担任主旨报告专家。会议由沈满洪院长、钱志权副院长主持。

上一条:王旭烽教授受邀参加CCTV4融媒体直播《有滋有味中国茶》“国际茶日”活动 下一条:浙江经视采访报道2024浙江省生态文明智库联盟年会暨智库能力提升论坛