媒体报道

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 媒体报道 >> 正文

王旭烽教授团队接受中国蓝新闻客户端采访报道

发布日期:2024-06-03    作者:     来源:     点击:

6月2日,新蓝网·浙江网络广播电视台报道了杭州“茶都十景”之一——瑶池品韵,瑶琳茶苑景区经改造升级让老茶园焕发新活力。浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院生态文化方向带头人、茅盾文学奖得主王旭烽教授及其团队就“桐庐老茶园焕发新活力”话题接受记者采访。

浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院生态文化研究所张帅副教授在采访时表示接下来双方的配合和发展要以茶文旅融合项目为核心,聚焦二产,共同开发茶的系列周边产品。未来,桐庐景区将以文化为起点,与浙江农林大学茶学与茶文化学院的科研团队长久合作。近几年,瑶琳仙境等桐庐老牌景区都致力于内外兼修,提升改造再出发。欣欣向荣的势头也激发了当地农人持续寻求“农文旅”突围路的热情,通过与浙江农林大学王旭烽教授领衔的专业团队合作,致力于打造隐于茶谷的童话世界。

上一条:钱志权副院长就长三角绿色一体化发展接受《浙江卫视》浙江新闻联播采访 下一条:王旭烽教授受邀参加CCTV4融媒体直播《有滋有味中国茶》“国际茶日”活动