媒体报道

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 媒体报道 >> 正文

钱志权副院长就长三角绿色一体化发展接受《浙江卫视》浙江新闻联播采访

发布日期:2024-06-03    作者:     来源:     点击:

6月3日,浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院副院长钱志权教授就长三角绿色一体化发展接受《浙江卫视》浙江新闻联播采访。

钱志权副院长在采访时表示,一体化制度和政策的创新让生态环境和经济系统更好地协调,生态作为一种资源也能为绿色经济的发展创造条件。据悉,长三角一体化战略实施以来,沪苏浙皖三省一市把保护生态环境摆在重要位置,协同推进生态环境整治,促进区域发展,全面绿色转型,实现发展中保护和保护中发展有机统一,绘就长三角发展新画卷。

上一条:王旭烽教授就吴越文化接受《浙江日报》理论版专访 下一条:王旭烽教授团队接受中国蓝新闻客户端采访报道