社会服务

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 社会服务 >> 正文

陈真亮教授入选浙江中青年法学法律人才库

发布日期:2024-09-15    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实省委关于深化实施人才强省战略全面加强“三支队伍”建设的意见,进一步加强我省高素质法治工作队伍建设,充分发挥法学会“智囊团”“思想库”“人才库”作用,更好服务浙江经济社会发展,服务平安浙江、法治浙江建设,服务浙江政法工作现代化,浙江省法学会建立“浙江中青年法学法律人才库”。

根据浙江省法学会《关于建立“浙江中青年法学法律人才库”的通知》,经相关单位推荐、省法学会初审、遴选委员会评审等程序,浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院生态治理研究所所长陈真亮教授入选浙江中青年法学法律人才库。

下一条:陈真亮教授为浙江大学—贵州省生态文明建设专题示范培训班授课