社会服务

当前位置: 首页 >> 智库联盟动态 >> 社会服务 >> 正文

中国两山研究院|刘克勤教授为古蔺县东西部协作乡科级领导干部进修班授课

发布日期:2022-01-05    作者:     来源:     点击:

14日上午,古蔺县2021年新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划专业化领导干部培养工程暨东西部协作乡科级领导干部进修班在古蔺县委党校开班,开班仪式结束后,中国(丽水)两山学院刘克勤院长以“共同富裕:生态产品价值实现高质量发展道路”为题,进行了视频授课。

本次培训班由中共古蔺县委组织部主办、中国(丽水)两山学院古蔺分院承办,培训为期12天,围绕习近平新时代特色社会主义思想、党史县史县情、特色产业发展、执政能力、廉政作风等多个教学内容,采取专题讲座、调研考察、讨论座谈、体验教学等多种形式,培养学员坚定理想信念,丰富理论素养,锤炼工作作风,练就过硬本领,为古蔺加快跨越式高质量发展贡献智慧和力量。来自古蔺县各乡镇、单位部门共45新提任乡科级领导干部参加。

(丽水学院中国(丽水)两山学院

上一条:浙农林生态院|沈满洪理事长带队赴甘肃开展生态产品价值实现机制调研