理论文章

当前位置: 首页 >> 论文著作 >> 理论文章 >> 正文

张永亮教授的理论文章在《浙江日报》发表

发布日期:2023-04-10    作者:     来源:     点击:

410日,浙江省新型重点专业智库浙江农林大学生态文明研究院生态治理研究所所长张永亮教授撰写的《五方面着力提升乡村数字化治理水平》在《浙江日报》发表。

文章指出浙江乡村数字化治理已经取得显著成效,但仍存在一些亟待解决的问题,深入推进乡村数字化治理水平,必须强化以下几方面的建设:建立乡村数字化治理人才培养机制;加大乡村数字化基础设施建设;完善乡村数字化治理数据管理制度;分步推进乡村数字化治理工作;建立常态化制度化工作机制。

上一条:徐达副教授等撰写的理论文章发表在《农民日报》上 下一条:莫张勤副教授的理论文章发表在《中国改革报》上