院内活动

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 院内活动 >> 正文

钱志权副教授与浙江波普清道夫环保科技有限公司座谈

发布日期:2023-06-28    作者:     来源:     点击:

6月28日,浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院办公室主任钱志权副教授接待浙江波普清道夫环保科技有限公司副总经理秦琪和再生资源事业部负责人邵强一行。

秦琪副总经理介绍了浙江波普清道夫环保科技有限公司业务基本情况,并介绍了碳达峰碳中和公司业务转型的想法与打算。钱志权副教授介绍了浙江农林大学生态文明研究院、碳中和研究院的研究力量、研究方向和特色优势等方面的基本情况,重点介绍了研究院在碳减排、碳汇、碳达峰碳中和政策制度相关的研究成果,并与客人探讨了“双碳”目标下,可再生资源型企业业务转型的机遇、挑战及未来的发展方向。秦琪副总经理邀请钱志权副教授在方便的时候赴公司调研指导与讲座。

浙江波普清道夫环保科技有限公司是浙江波普环境服务有限公司的子公司,是国家高新技术企业、浙江省环卫行业龙头企业,围绕环卫、环保、环境“三位一体”战略,立足环卫主业,主要从事城市综合服务、再生资源、固废处置、城市管理数字化建设等领域。

上一条:《共同富裕探索与实践》丛书第一次评审会议顺利举行 下一条:溯源新思想“很高境界的富”磐安理论研讨会成功举办