学术交流

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 学术交流 >> 正文

沈满洪教授参加中国生态经济学学会2023年年会暨青藏高原生态经济学术研讨会并做主旨报告

发布日期:2023-07-10    作者:     来源:     点击:

7月7-9日,中国生态经济学学会副理事长、浙江农林大学生态文明研究院院长沈满洪教授参加了中国生态经济学学会2023年年会暨青藏高原生态经济学术研讨会。会议期间,沈满洪主持了第一场主旨报告会,中国工程院院士冯起、中国社科院学部委员潘家华、中国生态经济学学会理事长李周、中国社科院农村发展研究所党委书记杜志雄、长江学者罗必良等做了主旨报告。在第二场主旨报告会上,沈满洪做了题为《进一步完善生态文明制度体系》的主旨报告。年会期间,沈满洪还参加了第十届理事会第九次会议。

上一条:沈满洪参加“纪念‘八八战略’实施二十周年 推动人大工作高质量发展专题研讨会”并做大会发言 下一条:钱志权副教授应邀在衢州市委宣传部专题研讨会作共同富裕的探索与实践辅导报告