学术成果

当前位置: 首页 >> 研究院要闻 >> 学术成果 >> 正文

徐达论文发表在《教育评论》上

发布日期:2022-04-01    作者:     来源:     点击:

近日,生态文化研究所徐达的论文《共同富裕视域下乡村振兴人才培养体系研究》发表在《教育评论2022年第2该期刊是北大核心期刊,学校B类期刊

文章认为,当前我国正处于 “两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,持续推进乡村振兴战略是响应新时代发展的关键举措。文章解读共同富裕视域下乡村振兴人才培养的意义、构建高校乡村振兴人才培养体系,对新时代乡村振兴人才队伍建设具有借鉴意义。

上一条:徐达论文发表在《西南林业大学学报(社会科学)》上 下一条:关剑平教授论文发表在《北方工业大学学报》