社会服务

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 社会服务 >> 正文

研究院专家参加浙江省林业碳汇发展研讨会暨科普专家培训会

发布日期:2023-07-18    作者:     来源:     点击:

近日,浙江省林业碳汇发展研讨会暨科普专家培训会在杭州召开,省林业局党组书记、局长胡侠,国家林业和草原局生态修复司一级巡视员郭青俊出席会议并讲话,省林业局党组成员沈国存主持会议。

浙江农林大学生态文明研究院低碳发展研究所学术带头人、浙江省特级专家周国模教授作为培训专家参会并以题为《浙江林业碳汇项目方法学》授课,王懿祥、钱志权、徐林、李翀、孔令乾参加培训。

据悉,共有由27家单位推荐的108位专家成员参加培训,本次培训会将会作为浙江省林业局林业碳汇培训科普专家库成员遴选的基础条件。

上一条:我院与建德市委改革办公室(政策研究室)举行战略合作洽商 下一条:孔凡斌教授团队与国家林业和草原局华东林业调查规划设计院开展交流研讨