社会服务

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 社会服务 >> 正文

周国模等五位专家入选浙江省林业局林业碳汇科普培训专家

发布日期:2023-09-01    作者:     来源:     点击:

831日,浙江省林业局公布了浙江省林业局林业碳汇培训科普专家库人员名单。浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院周国模教授、王懿祥教授、钱志权副教授、徐林副教授、李翀副教授入选浙江省林业局林业碳汇科普培训专家。

浙江省林业局依托省林业碳汇发展支撑协作组,围绕宏观政策、林业管理、生态产品价值实现、市场金融、科普公益五大领域,组织省级相关部门、高校院所经单位推荐、专家培训、专家评审、省林业局审定四个阶段,共七十五位专家成功入选浙江省林业碳汇科普培训专家库,将支撑省林业局开展林业碳汇“百场万人”科普培训活动。

上一条:沈满洪教授参加省咨询委全体会议、接受省委省政府主要领导接见、省长颁发聘书并担任学术委员会委员 下一条:王懿祥教授应邀赴广东省开平市开展GEP转化绿色共富社会服务