社会服务

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 社会服务 >> 正文

沈满洪教授参加省咨询委全体会议、接受省委省政府主要领导接见、省长颁发聘书并担任学术委员会委员

发布日期:2023-09-02    作者:     来源:     点击:

91日下午,省政府咨询委员会第八届第一次全体会议在杭州召开。省委书记易炼红、省长王浩看望了新一届省咨询委组成人员。王浩出席会议,为新一届咨询委领导和委员代表颁发聘书并发表讲话。省领导王成参加看望。浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院院长兼首席专家沈满洪教授被聘为省咨询委委员,接受省委省政府主要领导接见,省长颁发聘书并担任学术委员会委员。

第八届浙江省人民政府咨询委员会委员合影

沈满洪教授接受省长颁发聘书

上一条:王懿祥教授团队赋能杭州余杭百丈低碳乡镇建设 下一条:周国模等五位专家入选浙江省林业局林业碳汇科普培训专家