社会服务

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 社会服务 >> 正文

王懿祥教授担任九三学社中央委员会农林专门委员会委员

发布日期:2023-09-14    作者:     来源:     点击:

近日,经九三学社第十五届中央委员会第六次主席办公会议研究决定,浙江省新型重点专业智库——浙江农林大学生态文明研究院低碳发展研究所所长王懿祥教授被任命为九三学社第十五届中央委员会农林专门委员会委员。

九三学社中央委员会组成人员共有675人,分科技、经济、农林、教育文化、法律、社会建设、医药卫生、资源环境8个专门委员会,各专门委员会内设主任、副主任、顾问、秘书长、副秘书长及委员,名单按规定程序已经社中央十五届三次常委会议、四次主席会议、六次主席办公会议审议通过。

上一条:王懿祥教授等应邀赴开化县林场助力森林可持续经营 下一条:沈满洪院长受聘为浙江省社会主义学院客座教授并为学员授课