社会服务

当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 社会服务 >> 正文

钱志权副教授应邀担任省自然资源厅国土空间生态修复创新适用技术推广名录评荐专家

发布日期:2023-09-27    作者:     来源:     点击:

2023926日,浙江省自然资源厅国土空间生态修复创新适用技术推广名录评荐会议在浙江省测绘科学技术研究院召开,会议由浙江省自然资源厅生态修复处主办。浙江省重点新型专业智库——浙江农林大学生态文明研究院办公室主任钱志权应邀担任浙江省自然资源厅国土空间生态修复创新适用技术推广名录评荐专家。

会议听取废弃矿山生态修复回填采坑技术、废弃露天矿山生态修复与数字孪生监控预警关键技术、可复耕复垦的生态超疏水土路创新技术等项目的技术背景、技术内容、推广应用情况、技术创新点等方面汇报。钱志权着重就技术知识产权归属、技术创新点梳理、技术推广的成本效益分析等对各项目组进行了质询与建议。出席评荐会议的还有浙江大学公共管理学院肖武副教授、浙江财经大学徐保根教授、绍兴文理学院郑丽波教授、省国土整治中心章岳峰科长等。

上一条:钱志权应邀为海宁市乡村振兴师资培训班作报告 下一条:王懿祥教授等应邀赴开化县林场助力森林可持续经营